欢迎来到青海网络广播电视台!

香港曾道人四不像图:全省老干部局长会议召开 王建军提出工作要求

来源:青海长云网作者:编辑:刘羿楠发布时间:2019-02-28 查看数0

新老曾道人藏宝图 www.x8bf.com.cn

2月27日,全省老干部局长会议在西宁召开。省委书记王建军作出批示,对老干部工作提出要求。省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

王建军在批示中指出,过去一年,全省老干部工作部门深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代老干部工作的重大要求,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老干部,得到了广大老干部的认可和好评。谨向同志们表示亲切问候和衷心感谢。

王建军在批示中强调,敬田有谷,敬老有福。做好老干部工作,重在解决问题,贵在用心用情。新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国老干部局长会议精神,以感恩之心和孝老之情做好新时代老干部服务保障工作,更好发挥老干部在新青海建设中的独特优势和重要作用,以优异成绩迎接新中国成立70周年、青海解放70周年。

王宇燕强调,做好新时代老干部工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,牢牢把握老干部工作的正确方向,切实增强做好老干部工作的政治自觉和行动自觉。要突出政治引领,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈推进老干部党的建设,使广大老同志始终坚定理想信念、始终保持思想常新。要深怀敬重之情,政治上尊重,感情上贴近,生活上关心,满腔热忱做好老干部工作,切实用党对老干部的关爱温暖老干部。要聚焦中心大局,持续引导老干部发挥优势作用,积极为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”贡献智慧和力量。要加强老干部工作部门自身建设,加强机构建设,优化人员结构,增强履职本领,提升服务老干部质量水平,努力开创老干部工作新局面。

    49| 703| 742| 736| 951| 556| 741| 215| 635| 80|