欢迎来到青海网络广播电视台!

134曾道人一肖中特平:环湖联赛将迎最后一个分站赛

来源:西海都市报作者:李占轶编辑:李娜发布时间:2018-06-22 查看数0

新老曾道人藏宝图 www.x8bf.com.cn 6月23日,2018环湖联赛将在河南洛阳燃起战火,继去年之后,各路骑行高手将再度在洛阳万安山上演激情角逐。这也是今年环湖联赛的最后一个分站赛。

环青海湖自行车联赛是洛阳本地举办的级别最高,影响最大的自行车赛事之一。届时,来自全国各地的自行车手将齐集洛阳,展开对相关奖项的争夺。赛事分为公路组和山地组两个类别,山地组又分男子山地组和女子山地组两组,赛距长14.83千米;公路类男子组,赛距长56.63千米。

值得一提是,今年的万安山站比赛与去年相比,又增添了诸多亮点。各大高校组成高校联队,洛阳本地车手组成本地车队,充分发挥了环青海湖自行车联赛“比赶超,帮扶带”的团队优势,更能体现出竞争与合作的体育精神。不仅如此,赛事将首次采用移动直播设备全程直播比赛公路组的赛况,网友们即便不在现场,也能通过手机观看比赛,并以文字留言的方式参与互动,为选手们加油鼓劲。