欢迎来到青海网络广播电视台!

曾道人免费马报资料:青海新闻摄影学会创作基地落户"狼盟匯"

来源:青海网络广播电视台作者:编辑:M2O管控平台发布时间:2017-09-12 查看数0

新老曾道人藏宝图 www.x8bf.com.cn 图片1.jpg

 

青海省新闻摄影学会创作基地授牌仪式

 

12月9日,青海省新闻摄影学会创作基地授牌仪式在青海狼盟文化传媒有限公司举行。当日,省垣各新闻媒体、中央驻青各新闻单位以及青海摄影学会多名摄影家共同见证了授牌仪式。

 

图片7.jpg

 

据悉,青海狼盟传媒文化有限公司是一家及文化、影视、旅游为一体的民营企业,公司成立以来致力于青海影视文化的发展做出积极的努力,同时为广大新闻摄影以及艺术摄影人士提供了一个培训创作的平台。

 

图片2.jpg

 

据了解,近年来,青海省新闻摄影学会作为我省新闻宣传系统的专业学术团体,目前已拥有个人会员195人,团体会员120家左右,包含了省垣各新闻单位、中央驻青新闻单位以及全省各州地市宣传部门和大型企业宣传部门。此次,本学会选定青海狼盟文化传媒有限公司为培训、创作基地,就是本着贴近生活、贴近实际、贴近群众的原则,为广大新闻工作者提供摄影教育与创作等多个领域的融合发展,进一步丰富和开阔每一位媒体同仁的视野。

 

 

图片6.jpg

创作基地拍摄现场

 

图片3.jpg

 

创作作品[人像篇]   

 
    845| 740| 236| 410| 339| 69| 714| 75| 150| 911|